А мне то шо?

А мне то шо ?

Как говорят ар-мяне...

Уз-беки...

Та-тары...

Мон-голы...

Ев-реи...

И вся...

Брат-ва...

При-сели...

По-ели...

И вся...

Мол-ва...

Так кто же прав бэ-нейну...                ( бэнейну - между нами...с иврита )

Лэх тэда...                ( иди знай...с ивр . )


Рецензии