Я жажду...

Я жажду Господи Любви...
Она одна в моём желании.
С надеждой жду Твоё признанье,
В мольбе прошу:-прости, благослови.

Любя Ты просветил моё сознание
И лжи губительной не стало шопота во мне.
Сомненья нет. В Тебе мои желанья,
Лишь Ты источник Жизни, я в Твоей Руке.

Прошу, веди меня домой Любимый
К моей судьбе, желаю жить в Твоих Дарах.
Я Верю, что мой голос слышишь, Ты Родимый,
Благославлён сегодня я Любовь открыть к Тебе в стихах...

2 июля 2020 год.


Рецензии
Обильных Божьих благословений Вам, Алексей,
как Вы этого и пожелали в Вашем прекрасном стихе!
Искренне и с христианским теплом,

Анастасия Арвада   29.07.2020 08:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам за тёплые слова
Анастасия...

Алексей Данилов 13   09.11.2020 17:07   Заявить о нарушении