Спасение

Ну, исцели меня от этих стен!
От пряной горечи, от предыстории.
Залей же счастье на мой домен -
Я масштабируюсь из инфузории.

Приди сквозь площади, сквозь города.
Сотри посредственность и всё отчаяние.
Душа родная мне – да навсегда,
А не из жалости, как подаяние.

Искрясь свободою, не обмани!
Дыханьем ровным всели осознанность.
И вот впервые средь пустоты
Я вдруг почувствую свою наполненность.


Рецензии