Зреет нива, Русь тем славя

Зреет нива, Русь тем славя
Наливаются колосья
Готовь технику, хозяин
Не опростоволосься!

Постояла бы погода
Подкрепил Господь
Здоровьем хлебороба
Кровь его и плоть

А урожай желательно
Сохранить и сбыть
Рабочим обязательно
Труд всем оплатить

Доставить, чтоб до каждого
Горячий, из печи
Продукт значенья важного
Хлеб и, …калачи!


Рецензии