Улыбнись незнакомцу в дороге!

Улыбнись незнакомцу в дороге,
Улыбнись незнакомке в пути,
Поменяй взгляд испуганно строгий
На улыбку, с ней легче идти!

Пусть  улыбка  осветит дорогу,
Пусть ее заиграют лучи
От улыбки зависит так много,
Даже слышно, как сердце стучит!

Нам улыбка живительной влагой
Помогает в беде и в любви,
С ней счастливым вдруг станет бродяга,
Лишь улыбкой его одари!

Исцеляет улыбка и лечит,
Да и просто с ней радостней жить,
Будем каждую новую встречу
Мы друг другу улыбку дарить!


Рецензии