Веет июль

День прошел июльский.
Лето. Цветы, красуются.
Ароматом ветер разносит ,
Прохладу, пришла в город,
Пора перемен, другой  жизни.
Шины машин шуршат.
Бархатно. Мирно.Тепло.
Хочется слушать и слышать.
Что грядёт -веет июль, лето.
02.07.2020.

фото из интернета


Рецензии