Молитва

Со всей смиренностью незримой,
Пред Вами голову склоню.
В Вас сила есть, что ощутимо,
И Господа за Вас молю!

Что было в прошлом, позабыто,
Что будет? Неизвестно нам.
Лишь настоящее, не скрыто,
Я вновь иду, молиться в Храм!

Записки напишу За Здравие,
За своих близких и друзей!
И за тебя, свечу поставил я,
Чтоб в сердце стали Вы мудрей!!!


Рецензии