Пусть безразличие спасет

Зачем я верою жила?
За что тебя любила?
Или тебя я предала?
Или чего лишила?

Ответов от тебя не жду,
Едва я их услышу.
Я ощущаю пустоту,
Иль просто ненавижу!

Я снова слезы лью ручьем
Внутри одни сомненья.
Запорошило все враньем
И нет уж вдохновенья.

И пустота опять со мной
И полное сметенье.
И все же лучше быть одной-
Скажу без сожаленья.

Пусть безразличие спасет
Меня от этой боли.
И в жизнь мою тогда войдут
Совсем другие роли!


      2005


Рецензии