Десять лет пролетели так быстро...

                http://stihi.ru/2010/07/03/6010
Десять лет пролетели так быстро...
Вот и стал ты, наш кроха, мальчишкой.
Таким бравым и озорным...
Таким смелым и заводным.
Весь в отца и повадками в деда.
Научили уже, что Победа -
слово важное у Сопрунов.
Первым быть - вот основа основ.
Кем ты станешь, ещё мы не знаем...
Может поваром, может врачом...
А сегодня тебя поздравляем.
И пусть Радость всегда бьёт ключом.
Будь счастливым, любимый мальчишка.
Бегай, прыгай, отлично учись...
Обязательно стань человеком.
И Россией своей ты гордись.
Уважение её заслужи,
Благородство своё докажи.
             С десятилетием любимого внучатого племянника Олега с пожеланием Благодати Господней к 03.07.2020г.


Рецензии
Счастья ему!

Вадим Константинов 2   05.07.2020 20:15     Заявить о нарушении
Обязательно. Спасибо, дружище.

Валентина Гидлевская   26.07.2020 22:20   Заявить о нарушении