Еду к югу

Еду к югу, рада очень,
Что увижу я опять
Море синее и волны
Пляж песочный
Просто класс!
Люди ждут
Всю зиму, лета,
Многие хотят попасть,
В это сказочное лето
Море, солнце и песок.
Могут быть там кипарисы,
Пальмы тоже могут быть,
Это все очень красиво,
Ведь природу я люблю,
Наслаждаться той природой
Очень сильно я хочу.
Сколько можно ждать и думать?
Лето так совсем пройдет!
Собираем чемоданы,
Срочно едем на курорт!...


Рецензии