Дальние дали...

Греют сердце дальние дали…
Заблудилась в улыбках тень!
Мы друг друга ещё не встречали
И под Солнцем смущается День…

Откровение к сердцу отмычка!
А слова?.. Это только слова...
За года прижилась привычка,
Всю бесценность, обсудит молва.

Нам бы верить, тепло случится…
Только боязно, как-то в душе.
Невозможно/сложно открыться,
Когда пройдены вёрсты уже…

А в глазах просветлевшее небо
И раскатисто бьётся волна…
Но каким бы итог этот не был,
Только радость любви права!..

ЭМ Климова


Рецензии