Утро, - Мудренее..

Опять, по скользкой колее,
На старой едем, - Кляче!
Ведь, потерявши голову, -
 - По волосам, - Не плачут!
Нас, вечер, что пришел, в Страну,
Не сделает, - Добрее!
Но утро, все-таки, - Лридет,
Ведь, Утро, - Мудренее!


Рецензии