Диалог с самим собой

- Тупые мысли не дают покоя...
- Хватит искать уже ответы, но;я.
Просто забудь и отпусти. Как в песне!
Лучше заняться делом!
- Делом чести... -

Пробормотал дурак, и снова спор:
- Вчера был вздор... Сегодня вздор...
Какая честь? Сначала стал бы кем,
Лучше овец считай, и спать затем.

**********************
И снова я с печалью лёг,
Закончив этот «диалог

С самим собой».


Рецензии