SG. Изветия для туфельки

Немного философствую сегоднЯ, а от чего?
Наверное... Прошу прощения у Вас, за, столь,короткое
Повествование,Я написала ох, как много здесь, но,
Потом убрала, не стала опускаться вниз, до туфельки амёбы...
Причём амёба здесь с туфлёй, коль Сам не смог со Мной до Высшего подняться...
А туфелька - инфузория она, как была туфлёй, так ею по жизненно осталась...





02.07.2020.  SG


Рецензии