Сожгла

На слова : " Пройдет время...и однажды зайдя на мою страничку,увидев моё фото...ты поймешь, что ближе,чем на мониторе я уже не буду..."



А, зачем заходить?..
Ты ушёл - и сгорели мосты,
Остыл пыл.

Не воруй втихаря мою жизнь .
Нет весны, нет мечты - лишь пустырь.

Не нужна тривиальная лесть.
Пусть остынет навек твоя спесь.

Отпустила, простила. .. сожгла.
И чертовски во всём - Хороша!


Рецензии