***

Сейчас во сне варила тебе Кофе
И оттого была такой счастливой...
Вернулась вдруг в реальность торопливо,
И грусть по тем минутам Сердце колет...

И краски неба, ярко пламенея,
Нездешней поражая красотою,
Не радуют... От них еще больнее —
Как будто жгут живьем... Зловеще тонет

Диск Солнца золотой в кровавом море...
Вмиг засиял от искорок игривых
В глазах небесных — мир бы... Тяжким горе
Исчезло сном... Я б стала вновь счастливой...


Рецензии