Четвертый Рим

Возрадуйся, четвертый Рим –
Есть император – нет наследника.
Болеем, тонем и горим.
В ладонях скрывши лица бледные.

Преторианцы пьют и бьют.
Министры тащат все, что тащится.
И вертит ловко на ую
Последний царь страну пропащую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.