Чистейшей воды софистика...

Чистейшей воды софистика
С навешиванием лапши.
А есть ли любовь и искренность
В глубинах твоей души?

А есть там добропорядочность,
Участие, теплота?
Рассудочный псевдосказочник
Рассеялся в никуда.

Надменный и независимый.
Но знаю наверняка -
Ты хочешь меня неистово
И с жадностью ждёшь звонка.




Фото из Интернета


Рецензии