Тайна железной двери

Тайна в слове в названии книги.               
Слово тебе смысл подскажет ныне               
Тайну божественную для тебя.               
Осчастливит правдой своей.               
Не каждый дверь эту найдёт               
И откроет её чтобы войти.               
Блаженствовать душа не всякая будет.               
За деньги блаженство не купишь,               
Даётся это душе за труды.               
Ходить без дела каждый  сможет,               
Цена блаженства –даром трудиться               
На общее благо делать дела               
До смерти своей.               
Для души добывать огонь.               
Правдою жить –в темноте будешь со светом.               
В игре этой добывают в игре огонь.               
Садовник в любом городе нужен –               
Дело требует  человеческих рук.               
Всякое доброе дело волшебное,               
А глухому крапива по голой заднице –               
Воспитывать душу будут его.               
               


Рецензии