Но ты еще не мой

Но ты еще не мой, еще чужой,
В твоих словах еще чужие звуки.
И слово преграждает нас стеной
Короткое, но емкое-разлука.

И взгляд не твой, и думы вдалеке,
Оторван от меня почти надежно.
Когда-то были мы рука в руке,
Шагнуть к тебе сегодня слишком сложно.

К чужому разве можно сделать шаг,
Наткнуться лишь на холод и усмешку.
Но как тогда вернуть тебя мне, как,
Но как мне петь тебе, чужому, песни.


Рецензии