Поспеши примириться с Богом

Пасхальный Агнец в жертву принесён,
За грешный мир в распятье принял муки,
И умер, но Отцом был воскрешён,
О люди, с Богом нет теперь разлуки.

И чтобы вновь соединиться смог
Принявший Господа с Творцом навеки.
Свой план спасения исполнил Бог,
И подарил прощенье человеку.

Не стой же хладнокровно в стороне,
Кровь со креста и за тебя струится,
Так не отдай победы сатане
Спеши с Отцом Небесным примириться.
14.04.2001г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии