Я тебя не держу

Посвящается тому, кто, кажется, навсегда украл мое сердце
И исчез.

Я тебя не держу и к тебе не стремлюсь.
Только думаю ночью украдкой,
Как, должно быть, хорош поцелуй твой на вкус
И как руки нежны в мертвой хватке.

Милый мой, не люблю. Ты не нравишься мне.
Но есть сладкое слово "попытка".
Я хочу наш роман ощутить, как десерт
На устах и на миг в нем забыться.

Я хочу воспорхнуть на секунду к Луне,
Сжать ее, что есть мочи, до боли.
Закричать, как кричат, когда хочется петь
И уйти в свои джунгли, на волю.

Милый мой, не люблю. Ты не нравишься мне.
Но душа снова крутит рулетку.
Я жива или нет? Подскажи мне ответ.
Я слетаю с ума в этой клетке.

Я тебя не держу и к тебе не стремлюсь.
Только мысли опять мне мешают
В безмятежной тоске молчаливо заснуть.
Снова руки твои вспоминают..

13 июля 2018


Рецензии