Даль

Народ с надеждой вдаль глядел,
И ждал армады самолётов,
А кто-то сам слетать хотел,
Искал попутных перелётов,
Без не понятных карантинов,
И в гости к нам чтоб без обид,
Летели все с довольной миной,
Чтобы отстал от всех Covid,
Но, наши планы нарушают,
Устал измученный народ,
Надежды как снежинки тают,
Всё на поправку не идёт,
А где-то там за облаками,
Родные нас давненько ждут,
Разводят горестно руками,
И к телевизору идут,
Послушать новости от главных,
Решателей судьбы людей,
И уловить в движениях плавных,
Посыл для праведных идей!


Рецензии