Сон

Мне снился сон, в нем был я безмятежен
И в этой сладкой пелене,
Я был задумчив, но так нежен
К тебе, моей нетлеющей Мечте

Мне снились твои руки, твои плечи,
Тот день, когда тебя увидел вновь ,
Я помню все твои целительные речи
И понял я, в тот день была любовь...


Рецензии