Расплата за наши грехи...

МЫ ПОПАЛИ В РУТИНУ
ВНЕЗЕМНЫХ СТОЛКНОВЕНИЙ,
В БЕСПРЕДЕЛЬНОМ ЭКСТРИМЕ
ВПАЛИ МЫ ВСЕ В УНЫНЬЕ...

МЫ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО БУДЕТ
ЗАВТРА С НАМИ,С ЛЮДЬМИ,
КОГО ВИРУС ЗАБУДЕТ,
ЧТО НАС ЖДЁТ ВПЕРЕДИ???

КАРАНТИН ОБЪЯВИЛИ
НА ВЕСЬ МИР НАШ ПУБЛИЧНО
И ЗАПРЕТЫ ВНЕДРИЛИ
НАМ НА КАЖДОГО ЛИЧНО...

ОТОБРАЛИ РАБОТУ,
СОКРАТИЛИ ЗАРПЛАТУ,
ДЕНЕГ НЕТ У КОГО-ТО,
ВЫЖИВАЙ,ЛИШЬ БОГАТЫЙ!!!

ЗА РУБЕЖ НЕ ПОЕХАТЬ,
ПЕРЕКРЫЛИ ДОРОГУ,
МЫ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО ДЕЛАТЬ,
ОБРАЩАЕМСЯ К БОГУ...

ТОЛЬКО ТОЛКУ,ВЕДЬ НЕТУ,
БОГ В БЕССИЛЬИ ПОМОЧЬ,
БЕС НАПАЛ НА ПЛАНЕТУ,
ЧТОБЫ В ПРАХ РАСТОЛОЧЬ!!!

ЗДЕСЬ ДОБРОМ НЕ ПОМОЖЕШЬ,
КОГДА ЗЛА СТАЛО МНОГО,
КАК В БОЛОТЕ УТОНЕШЬ
В МИРЕ НАШЕМ ЖЕСТОКОМ...

МЫ В ГРЕХАХ ВСЕ УВЯЗЛИ,
ВИДНО ЭТО РАСПЛАТА,
ДНИ РАСПЛАТЫ НАСТАЛИ
ПРЕД ИИСУСОМ РАСПЯТЫМ!!!

ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ
ЗА СВОИ ВСЕ ГРЕХИ,
НИЩИЙ,СРЕДНИЙ,БОГАТЫЙ
-ВСЕ ПРЕД БОГОМ РАВНЫ!!!

ВИРУС СТАЛ НАМ ЗНАМЕНЬЕМ,
КОВИД НАС ИЗБИРАЕТ
И С ЛЮБЫМ ПОКОЛЕНЬЕМ
ОН БОРЬБУ ЗАТЕВАЕТ...!!!

         29.07.2020 г.


Рецензии
Грехи то надо отрабатывать
А не замаливать публично
Во всём не сваливай на бесов
Коль воспитали тьму балбесов

Сергей Хлопотов 2   06.07.2020 19:02     Заявить о нарушении
Это ещё и зависит от того,кто и как их воспитывал,Этих Балбесов!!!

Вальтер Майский   07.07.2020 02:28   Заявить о нарушении