Свои этапы материнские

Свои этапы материнские
Я исчерпала, - и вполне!
Я вас растила, одевала,
Вылавливала вас «на дне».
Боялась пагубных пристрастий,
Или преступных ваших дел,
Теперь же не в моей вы власти, -
Исчерпан высший мой удел.
Теперь в тандеме мать-дитя
Мы, как и все: «отцы и дети»
В конфликте этом находясь,
Пытаемся найти ответы…
Бессильна. Каждому – своё,
Свой путь, своё предназначение
А я уйду в небытие
Без горечи и сожаления.
Вот всё, что сделать я смогла,-
Себя на память вам оставить,
В своих бесхитростных делах,
В своих безудержных исканиях.


Рецензии