Ностальгия

Мы были молоды тогда,
Беспечны и счастливы,
Промчались, птицею года,
Мы стали, не красивы.

Теперь живем мы, не спеша,
Довольные, что солнце греет,
Лишь молода, у нас душа,
Она же, не стареет.

Ностальгия лишь порой,
Волнует нас приятно,
И мысли, как пчелиный рой,
Нас вернут, обратно.


Рецензии