Резким росчерком память распять не спеши

На забытом папирусе имя твое,
Пеленой тайны сердца скрывая,
В глубине души скрытое, словно письмо,
Я читаю, надежды теряя...

За сургучной печатью упрёков и ссор,
Глупых прихотей детских капризов,
Вздорных мыслей, кипящий никчёмностью спор
Правит бал сатанинских сюрпризов.

Резким росчерком память распять не спеши,
Чувствам дай через край расплескаться,
Ведь гордыней понять сокровенность души
Невозможно... Не стоит пытаться...


Рецензии