Листва

Листва появилась недавно
И вот уже лето настало
Листва она дорого стоит
И жизнь ведь она продлевает

Листва будто рёбра на теле
В мышлении есть человека
Он будто в раздумье заходит
И глаз от машины отводит

Что стоит тот лист из железа
Да просто оно покрывало
То зло, что порою вредит нам
И воздух оно отравляло

Но, как же живём мы зимою
Листва же к зиме опадает
Возможно в иголках всё дело
Они же в веках зеленее

Листок я закончу конечно
Но думаю всё о листве я
Жена же ушла-это знаю
Листок отвалился в знамении.


Рецензии