А вы когда-нибудь теряли тех кто близок...

А вы когда-нибудь теряли тех кто близок
И проходили все этапы скорби
Жизнь превращалась унылые эскизы
Без красок,в сердце застревали охотничьи дроби?

Сегодня я еще раз узнала
Как больно терять тех кто дорог
Мне целой жизни с Ней бы было мало
Да что одной , мне мало было б сорок

Сегодня я Её потеряла
Пытаюсь голос Её не забыть
Сегодня на земле Её не стало
Люблю , любила и буду любить

Сегодня целый день льют дожди
И даже небо со мной скорбит и плачет
Хочу я крикнуть в след Ей:«Не уходи»
А следа нет, и это только значит

Что не почувствую Её рук тепло
Не поцелую , не обниму крепко
Как трудно и  как же тяжело
Осязать потери вкус терпкий

Она была и ласковой , и сильной,
И статной , и изящной, как ромашка
О Боже как же боль невыносима
Как нет рядом больше бабушки, нет моей Апашки.
(30.04.19-01.05.19 кз 26 лет)


Рецензии