Тишина кошкой серой...

Тишина кошкой серой,
Подкралась ко мне в детстве...
Я была тогда робкой, не смелой,
И не слушала своё сердце...

Лишь спустя долгие годы,
Все тревоги ушли и страхи.
За плечами груз дальней дороги,
И полет уже взрослый птахи.

Крылья сильные на размахе,
Наполняют полет кислородом.
Родилась я в широкой рубахе,
Заряжаюсь общением с народом.

Но бывают минуты затишья,
Когда сердца я слушаю такты...
Моя жизнь подарены свыше.
Благодарна я данному факту.


Рецензии