Депутатам

Как душили, так и душат,
Безутешный наш народ.
Чтобы люди не поднялись,
Затыкают нам всем рот.

Власти новые законы,
Очень любят сочинять.
Сами их бы исполняли,
Только им на них плевать.

На роботу, чтоб ходили,
Да за три копейки в год!
Чтоб вас дети так любили,
Как вы любите народ!
         2. 07.2020.


Рецензии