Высокие помыслы

Высокие помыслы наши
Но постигаешь однажды
Все это возрастное
В старости все проходит
Впрочем не столько помыслы
Сколько увы возможности
А как без крыльев летать
Лишь по земле ковылять
Помыслы наши домыслы
Все молодые промыслы
Все покидает с возрастом
Но просыпаюсь утром
Небо перламутром
С мыслями не совладаю
В выси они взмывают
Я без крыльев летаю
К богу доковыляю


Рецензии