Каждый мечтающий однажды встретится

Каждый мечтающий однажды встретится с морем.
Кто с настоящим, безбрежным, с белым кораблем
и капитаном на нем.
Кто-то будет купаться в море нежности, любви, ласки,
и счастья.
Главное, что оно будет настоящее, безбрежное и в нем
захочется утонуть.


Рецензии