Неспешная прогулка

Расслабленно и неспешно
иду я по улице – грешный.
А где вы найдете такого –
безгрешного и живого?

Девчонки – короткие юбки,
такие, ну право, голубки,
показывают свои ножки –
еще бы повыше немножко…

Иду я себе – наслаждаюсь,
эскортом сопровождаю
красивых, смешливых, забавных,
милых, добрых и славных…

Дай Бог вам удачи и счастья,
да чтобы все мимо ненастья.
Дай Бог вам любви прекрасной
как в сказке, да не напрасной –
чтоб много детишек было
таких же, как вы, красивых!

Расслабленно и неспешно
иду я по улице – грешный.
А где вы найдете такого –
безгрешного и живого?


Рецензии