все сбудется

Свобода права, свобода слова, свобода совести
слова из старой,давно забытой, хорошей повести.
Приходит время с изнанкой встретиться- примета времени,
забыта Правда, забыта Честь, пришло безвременье.
Растают дни,а в лабиринтах  не до отчаяния,
Не забывай, что есть возможность покаяния.
Завяжут руки и глаза,не верь, все сбудется,
Ты прав, а может быть не прав, потом рассудится.

в иллюстрации картина-В. Лихо. Не плачь, деда. 1985


Рецензии