он курил, пока не задохнулся...

он курил, пока не задохнулся
а кого курил – не признавался
верил во христа, поскольку – бурса?..
а не остров пасхи в этих фаллосах…

не признается, поди, на то и умер!..
и на том стоит уже полгода
и мелькает мимо – грета тунберг..
и в лесу ещё весной нашли кого-то…


Рецензии