НАШЕ ресурсное СО СТО ЯНИЕ

НАШЕ ресурсное СО СТО ЯН ИН Е
Это ДУРАКА валяние
ПРОСВЕТЛЕННОЕ СОЗНАНИЕ
Ведь ДУ РА КУ закон не писан
В него влюбившись ВаСиЛиСа
волнуясь ноготки грызёт
и ... ДУ РА КУ всегда везёт
Не унывает он не тужит
Волк ему верно честно служит
Есть у него перо Жар Птицы
И он смог даже подружиться
С мудрым затейливым Коньком
Которого звать Горбуньком
ДУ РА К вот наше со-сто-ян-ин-Е
Когда есть образов ваяние
С могуществом Мысли и Слова
МЫ В КОН СВЕТА ВХОДИМ СНОВА
ПРОСВЕТЛЕННОЕ СОЗНАНИЕ
ЭТО ДУ РА КА валяние
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии