Фонари статисты

Платье в стразах и браслет
Брови чёрные вразлёт
То игривость юных лет
То надменность чистый лёд
На щеках её румяна
На ресницы легла тушь
Героиня из романа
Как попала в нашу глушь
На лицо упала тень
А глаза -  они лучисты
Словно солнце в хмурый  день
Или фонари статисты
А по облику Мадонна
Что застыла на иконе
Серенада у балкона
По сердцу придётся донне
А гостиница не та
Правда стоит до черта
О святая простота
Её главная черта
Не романтика - убогость
Не для женщины такой
Её стиль гламур и роскошь
И запрос к жизни иной
Приударю – ну а вдруг
Боги, обжиг и горшки
Чёрт берёт нас на испуг
Бог прощает нам  грешки
На щеках её румяна
На ресницы легла тушь
Героиня из романа
Как попала в нашу глушь
На лицо упала тень
А глаза -  они лучисты
Словно солнце в хмурый  день
Или фонари статисты


Рецензии