Вдвоём

Вдвоём.
Волнение.
Сотрём
Сомнения.
~
Огнём
Желания.
Дождём
Касания.
~
Твоё
Дыхание.
Моё
Молчание.
~
Прочтём
Видения.
Поймём
Влечение.
~
Найдём
Решение.
Нырнём
В течение.
~
Вдохнём
Затмение.
Начнём
Движения.
~
Возьмём
Биение.
Сплетём
Мгновения.
~
В своём
Свечении
Пройдём
Рождение.
~
Шагнём
В прозрение.
Уйдём
В парение:
~
Подъём -
Падение.
Уснём
В сплочении.


Рецензии