слияние

Два тела, два сердца
От этой любви
Никуда нам не деться

Слияние тел и слияние душ
Ты жена мне, я твой муж
И дети родятся
Потом если захочешь
В любви я признаюсь
Если вдруг расхочешь

И дрожью тела
Меня ты влечёшь
Меня ты волнуешь
О, моя дива
От жизни суетной
Меня отвлечешь
Ведь ты желанна
И красива

Лыханьем своим
Ароматы ты веешь
О, как я люблю их
Яблочный дух...

Теперь всё нам можно
Теперь всё дозволено
Мы осторожно
Идём по минному полю мы


Рецензии
Жизнь как минное поле
Нагулялся я вволю
Оглянулся на плуг
Это счастье вокруг

С улыбкой

Натали Вайсгайм   11.02.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.