И мой денёк из лета вынут

        На стих Леры Мелиховой
        Мой летний день...

И мой денёк из лета вынут
Дожди причиной, да и ты!...
Ты не со мной,(( печальки липнут,
Грустинкой мысли заняты!!

Твой день туманами овеян
И океаны под струной...
И бриз морей самонадеян
В своей привычке неродной!

Я знаю, ты грустишь по суше
По тем своим родным лесам,
А если взять чуть-чуть поуже -
По яблонькам слеза, по груше -
И по отцовским небесам!...

Ты позабудешь чужой город
И не сойдёшь, поверь, с ума...
Я жду тебя, мне очень дорог
С тобою День в своих домах!

Помашет прочим стенам лето,
Чтоб наконец сказать ПРИВЕТ! -
В короткой фразе интернета -
ЛЕЧУ Я В ПИТЕР! - весь ответ!



   


Рецензии