***

Догоняй, но смотри, спотыкаюсь и падаю,
И не надо ко мне подходить, подавать свои руки,
На этапе шепота с кровью, сквозь сжатые губы - "вот же суки",
Тебе станет отвратно. Целуй! Нету лучшего цвета помады...

Что ж ты делаешь, отчего, Вы совсем не рады?
Зажимая пальцами скулы, и глядя в глаза, всё крепче,
"Прикуси язык, и терпи!", пока детку лечат,
Здесь никто не считает падения твои, травмы...

Собирайся сама, как-нибудь, по частям,
Убирай своё тело, и всё, чем любить хотела,
Совершенные так не падают, все ведь целые,
"Я теперь тебя никому, никогда, не отдам".

Объясняй сколько хочешь, твори что хочешь,
Миллиард разбросай, как звездами, многоточия,
"Надо срочно", струной выпрямляется сломанная спина,
Вот и вся дистанция. Старт-сердце, у финиша-голова...

На твоих коленях, залитых слезами, и свежей кровью,
"Поживи спокойнее" - никто, ни за кем не гонится,
Сожаление, всё таки штука убогая, но бесподобная,
Подожди...Вдруг, ещё в тебе многое переломится.

Впрочем, лучше бы сделать вид, или действительно, не заметить,
То, что губят не раны, а всякие фразы-плети;
Спотыкаешься - гравитация исключительна и больна,
Жаль, что ты, лишь иллюзия, и кем-то сочинена.


Рецензии