Пластинка

Волшебный черный круг,
Дорожка  звуковая,
но вдруг  берет  испуг –
пластинка  завывает.
Стараюсь так крутить,
чтоб обойтись  без дрога,
и в музыке найти
душе моей дорогу.
Часами напролет
работать автоматом-
приемник сломан, черт..
Но я не виновата.
Кручу уж как  могу,
ритмично и упрямо,
в мечтательном кругу –
и тут  заходит мама.
Ну как  ей  обьяснить.
что это не от лени!
Воображение - с ним
не встану на колени,
но улечу  туда,
где плакать не придется
и  я  ей  не отдам
виниловое  сонце…


Рецензии
Очень волнует.не забывается

Лариса Михнович   21.07.2020 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.