Говорят, исчезли майя

Два туриста в клетку к майя
По случайности попали.
Говорят, исчезли майя,
А туристы то пропали.

Пышный ужин был у майя, -
Рук с кости не отнимая,
Двух туристов из Ямала
Съели вежливые майя.

Говорят, исчезли майя...


Рецензии