Хоть раз

Хоть раз по-настоящему и навсегда.
Хоть раз по-честному, без флера флирта.
Я многого хочу? Наверно, да.
Не разобраться без бутылки спирта.

Оставив всю жестокость и азарт игры,
Хоть раз набравшись искренности, смелости,
Признать уже, что больше не нужны
Все недомолвки, колки ревности.

Другие могут. Получают, тратят,
Как будто не ценя и не боясь терять.
С меня довольно. Баста. Хватит.
Я не могу до бесконечности прощать.

Не глядя в стороны, увидеть пред собой
Чего желаю: искренности, нежности,
Отдаться сердцу и не думать головой,
И не просить самой об уваженьи, верности.

До слез, до боли в горле и груди,
Без чувства долга, без желанья обладать,
Я так хочу по-настоящему любви.
Хочу так много взять и все отдать.


Рецензии