Фолк 4

Садись-ка у окошка,
налей себе стаканчик
чая или коньячка и
повспоминай  меня!

Повспоминай то времечко,
когда вдвоём и мы с горячим чаем
сиживали вот так, смотря
на рощи, травы и кусты,
хотя, быть может, то были и не мы!

А дождик лил как из ведра,
чеканя по окну, а мы,
ты помнишь, смотрели вдаль,
а там  – обычная картина,
но   как же романтична
она была!

Сажусь я молча у окошка и
вспоминаю то,  что когда-то
позабыла! Садись и ты – пусть
память и тебя в ушедшее вернёт;
и вспомнишь всё –  и то,  что было,
уже ушло и нами позабыто…

1 июля 2020


Рецензии