Вкус счастья

Я так давно не ощущала счастья,
Уже не помню, как оно на вкус.
Как шлейф духов на шее и запястьях?
Как аромат цветов, которых не дождусь?

Тоска всегда как соль, как слезы,
Обида, боль - как горечь шоколада,
Я ем их слишком долго, слишком поздно,
Не чувствую их вкус. Уже не надо.

Счастье близкО ко вкусу хмеля,
Которого я даже не пила,
Но это ведь не правда. Я не верю.
Должно быть по-другому. Как всегда.

Любовь - не приторная сладость,
И не кислинка послевкусия вина,
Как сахар, растворима только радость,
Но счастье вкуса не имело никогда.


Рецензии