Ещё по одной

Ещё по одной. Я могла бы всю ночь
Говорить, говорить, говорить...
Из глубокого сердца стремленье помочь
Стремится стремиться любить.

Не уснув за столом, не уйдя на покой,
Вперив взгляд в непотухший экран,
Я боялась уйти и остаться одной,
Нелюбимой, ненужной всем вам...

Я б могла ещё долго ни о чем и ни с кем
Говорить, говорить, говорить...
Все без смысла, но я ведь знаю зачем...
Ещё б по одной нам налить.


Рецензии