О поэтах

Просим внимания к себе,
Как мы возвышенно ранимы...
И обращая взор к толпе,
Не ждём признаний -пантомимы.

Да ,мы ,смешных в глазах других,
Так принимая безысходность.
Зевак за то благодарим,
Что подтверждают проф пригодность.

И раскрывая свой талант,
А может быть скорей проклятье.
Мы мир беремся удержать-
Небу ,подставивши запястья...


Рецензии